MENU — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
​Menu de groupe (à partir de 8 personnes)
Babette vous propose une formule à partager de ses meilleurs sharing froids & chauds ainsi qu'un dessert (deux choix)
* Basé sur une consommation de 2 à 3 sharing par personne
​​
54.00 par personne
​Menu all in
Le mardi, mercredi & jeudi, Babette vous régale d'une formule à volonté de nos sharing food du moment hors dessert*
* Menu obligatoire pour l'entièreté de la table, les commandes se prennent par un maximum de 2 sharing food par personne à la fois pour éviter le gaspillage
​​
55.00 par personne
MENU — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
​
— FROID —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 sharing food par personne
​
Houmous à la libanaise
Crème de pois chiches, curry à la mangue & herbes fraîches
14.00
Edamame
À la fleur de sel
6.50
​
Burrata di Buffala
Burrata des Pouilles, feuilleté aux shiitake et champignons des bois, pesto de roquette et bouquet de salade moutarde
14.00
Pantzaria façon Babette
Carpcaccio de betterave rouge et pommes vertes, tsatziki maison, feta, jeunes pousses
12.50
Tartare de truite saumonée façon gravlax
Sauce au miel & moutarde à l'ancienne, pousses de ciboulette
16.00
​
California roll
Carpaccio de boeuf, menthe & coriandre, cacahuètes, oignons frits, lime & coulis de mangue
13.50
Ceviche de dorade
Condiment wasabi, kiwi, lime & cebettes
16.00
Vitello tonnato
Carpaccio de filet de veau cuit à basse température, sauce au thon, anchois & câpres
15.50
Crostini de Babette
Bruschettas au crémeux de mascarpone, carpaccio de courgettes, piquillos, citron & fines herbes
9.50
Crudités de saison
En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde
8.00
L'assiette maraîchère de saison bio de la semaine
De la ferme écoresponsable "NADIR" cuisinée selon l'inspiration du chef
16.50
Panier de pain
Assortiment de nos pains du jour
3.50
— CHAUD —
Babette vous conseille de choisir 2 à 3 sharing food par personne
​
​
Ballekes des Marolles
Boulettes de viande (veau), sauce andalouse maison
12.00
Les petits "Buns"
Pastrami de boeuf, pickles de saison & cressonnette, sauce Babette
17.50
Poulpe confit à la sicilienne
Sauce tomatée, olives taggiasche, câpres & basilic frais
17.00
​​
Duo de bao
Canard laqué, hoisin maison , mangue fraîches et herbes, crudités sauce plum
16.50
​
Croquette automnale
Champignons des bois et cerfeuil, mesclun wasabino/amandes et vinaigrette échalottes sichuan
17.50
Tajine d'agneau
Mijoté tendrement aux 4 épices, amandes grillées et herbes fraîches, figues, potimarron
18.50
supplément pain pita +1.50​​
Tempura de scampis
Sauce aigre douce maison aux poivrons rouges, pickles de chou rouge à la framboise
16.00
Croquette de chèvre du pays
Mesclun de moutarde, vinaigrette à la poire, pomme fraîche, noix et pickles de potimarron
16.50
Pommes frites toute chic
De patates douces, fleur de sel & mayo maison à la truffe
9.50
Pommes frites
Coupées main, fleur de sel & mayo maison
8.50
​
MENU — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
​
Se déguste à deux, et vous pouvez l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)
​
Côte à l'os blanc bleu 800 grammes
Jus de viande au thym & salade composée
37.00 par personne
Dorade Royale de Méditerrannée rôtie entière
Sauce al ajillo & salade composée
23.00 par personne
​
MENU — SHARING FOOD — BIG SHARING FOOD — DESSERTS
Tiramisu du bled
Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées
12.50
Mousse péruvienne
Mousse de chocolat noir au café
12.50
​
Crêpes berbères
servie tièdes glace artisanale à la vanille de Madagascar
12.50
Cookie minute servi avec sa glace au lait d'amande (15 minutes)
Au choix:
- A la noix de pécan et chocolat au lait
- Au chocolat noir, éclats de noisettes et fleur de sel
14.50