top of page
2024-06-26Babette-51.jpg
Menu

 

​Menu de groupe (à partir de 8 personnes)

Babette vous propose une formule à partager de ses meilleurs sharing froids & chauds ainsi qu'un dessert (deux choix)

* Basé sur une consommation de 2 à 3 sharing par personne

​​

54.00 par personne

​Menu all in

Le mardi, mercredi & jeudi, Babette vous régale d'une formule à volonté de nos sharing food du moment hors dessert*

* Menu obligatoire pour l'entièreté de la table, les commandes se prennent par un maximum de 2 sharing food par personne à la fois pour éviter le gaspillage

​​

55.00 par personne

Sharingfood

​

 

— FROID —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 sharing food par personne

​

 

Houmous à la libanaise

Crème de pois chiches, curry à la mangue & herbes fraîches

14.00

 

Edamame

À la fleur de sel

6.50

​

 Burrata di Buffala

Burrata des Pouilles, feuilleté aux shiitake et champignons des bois, pesto de roquette et bouquet de salade moutarde

14.00

 

Pantzaria façon Babette

Carpcaccio de betterave rouge et pommes vertes, tsatziki maison, feta, jeunes pousses

12.50

 

Tartare de truite saumonée façon gravlax

Sauce au miel & moutarde à l'ancienne, pousses de ciboulette

16.00

​

California roll

Carpaccio de boeuf, menthe & coriandre, cacahuètes, oignons frits, lime & coulis de mangue 

13.50

 

Ceviche de dorade

Condiment wasabi, kiwi, lime & cebettes

16.00

 

Vitello tonnato

Carpaccio de filet de veau cuit à basse température, sauce au thon, anchois & câpres

15.50

 

Crostini de Babette

Bruschettas au crémeux de mascarpone, carpaccio de courgettes, piquillos, citron & fines herbes

9.50

 

Crudités de saison

En salade, condiments & vinaigrette à la moutarde

8.00

 

L'assiette maraîchère de saison bio de la semaine

De la ferme écoresponsable "NADIR" cuisinée selon l'inspiration du chef 

16.50

 

Panier de pain

Assortiment de nos pains du jour

3.50

 

— CHAUD —

 

Babette vous conseille de choisir 2 à 3 sharing food par personne

​

​

Ballekes des Marolles

Boulettes de viande (veau), sauce andalouse maison

12.00

 

Les petits "Buns"

Pastrami de boeuf, pickles de saison & cressonnette, sauce Babette

17.50

 

Poulpe confit à la sicilienne

Sauce tomatée, olives taggiasche, câpres & basilic frais

17.00

​​

Duo de bao

Canard laqué, hoisin maison , mangue fraîches et herbes, crudités sauce plum

16.50

​

Croquette automnale

Champignons des bois et cerfeuil, mesclun wasabino/amandes et vinaigrette échalottes sichuan

17.50

 

Tajine d'agneau

Mijoté tendrement aux 4 épices, amandes grillées et herbes fraîches,  figues, potimarron

18.50

supplément pain pita +1.50​​

 

Tempura de scampis

Sauce aigre douce maison aux poivrons rouges, pickles de chou rouge à la framboise

16.00

 

Croquette de chèvre du pays

Mesclun de moutarde, vinaigrette à la poire, pomme fraîche, noix et pickles de potimarron

16.50

 

Pommes frites toute chic

De patates douces, fleur de sel & mayo maison à la truffe

9.50

 

Pommes frites 

Coupées main, fleur de sel & mayo maison

8.50

​

Bigsharingfood

​

Se déguste à deux, et vous pouvez  l'accompagner des féculents de votre choix (supplément disponible dans les sharing food)

​

Côte à l'os blanc bleu 800 grammes

Jus de viande au thym & salade composée

37.00 par personne

 

Dorade Royale de Méditerrannée rôtie entière

Sauce al ajillo & salade composée 

23.00 par personne

​

Desserts

 

Tiramisu du bled

Crème de mascarpone à la fleur d'oranger & amandes torréfiées

12.50

 

Mousse péruvienne 

Mousse de chocolat noir au café

12.50

​

Crêpes berbères

servie tièdes glace artisanale à la vanille de Madagascar

12.50

 

Cookie minute servi avec sa glace au lait d'amande (15 minutes)
 

Au choix:

- A la noix de pécan et chocolat au lait

- Au chocolat noir, éclats de noisettes et fleur de sel

14.50

bottom of page